Contact Us | Mercado de Casas

Contáctanos

Si quieres más información sobre comprar, vender o rentar una propiedad, si te interesa conocer los tipos de crédito que manejamos o requieres cualquier asesoría en materia inmobiliaria solo llena este formulario y envíalo. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para ayudarte.

Derechos ARCO:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en nuestro Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

Como titular de los datos personales objeto del Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, puede realizar su solicitud mediante el envío del siguiente formulario, colocando los datos con los que fue dado de alta y obtendrá una respuesta en un plazo no mayor a 7 días vía correo electrónico. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.